貴州渝黔同方信息科技有限公司

聯系電話:

180 8524 4488

專利顯示蘋果正為未來iPhone儲備雙卡技術

上個月曾有外媒指出 iPhone 7 可能會有雙卡版本,這對于 iPhone 來說將會是一個重大變化,盡管目前還無法確定未來的 iPhone 就會有雙卡版本,但近日美國專利和商標局發布的一項蘋果專利申請至少可以證明,蘋果或許會有這種備選方案。據專利文件顯示,蘋果此次申請的這項專利可以允許用戶設備(UE)使用多個身份模塊(SIMs),通俗來說就是未來的 iPhone 將可能會支持雙卡雙待(DSDS)

無線通信技術已經從基本的通話功能進展為包括數據傳輸的服務,例如互聯網和多媒體內容。蘋果的發明有別于其它的雙卡雙待手機,專利舉例說明了 iPhone 如何與兩個基站進行通訊。而未來的 iPhone 會比市面上的雙卡手機有著更快的接通速度和更高的通話質量。

遵義,專業商標注冊,更便捷,更放心!

資質認證

服務商100%實名審核認證

支付安全

不過全額退款

專人服務

服務全程進行信息化監控

售后無憂

服務出問題客服經理全程跟進

電話:18085244488  郵箱:[email protected]  地址:貴州省鳳岡縣湘黔國際商貿城